欧冠决赛在哪里买球

 
当前位置:首页>>检察动态
潞州:三地公检司座谈,互帮共促未成年人工作
时间:2021-08-17  作者:  新闻来源:  【字号: | |

 

 

       2021年3月,长治市公、检、法、司4部门会签了《关于集中管辖未成年人刑事案件的规定(试行)》,文件规定在潞州区、平顺县、黎城县三地开展未成年人刑事案件集中管辖试点工作,由潞州区司法机关集中管辖潞州区、平顺县、黎城县未成年人刑事案件,截止目前,潞州区检察院已受理平顺县、黎城县未成年人刑事案件3件3人。 

     为更顺畅地开展集中管辖工作,潞州区人民检察院请平顺县人民检察院、黎城县人民检察院协助邀请两地公安局、司法局分管未成年人工作的领导及具体承办人进行座谈。 

      2021年8月5日、8月9日,潞州区检察院干警先后到平顺县检察院、黎城县检察院与两地公、检、司进行了座谈,座谈会上潞州区检察院就集中管辖的规定与各单位共同进行了学习,进一步明确了各自的工作职责,并就集中管辖运行以来存在的问题与各方进行了沟通,与会人员针对具体问题纷纷发表了意见和建议,大家一致表示要互相配合,互相支持,共同推进三地未成年人工作。 

检察机关职能
检察长致辞
领导简介及分工
组织机构及职责
荣誉之窗
  微平台  
长治检察微博
长治检察微博
长治检察微信
长治检察微信
长治今日头条
长治今日头条
 
基层院
            
友情链接

       

    

 
版权所有:长治市人民检察院
地址:邮编:04600
京ICP备10217144号-1  技术支持:正义网
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。