欧冠决赛在哪里买球

 
当前位置:首页>>基层联播
【壶关】七一慰问老党员,组织关怀暖人心
时间:2021-07-12  作者:  新闻来源:  【字号: | |

 

 

    7月5日,党的百年华诞刚过,壶关县人民检察院党组书记、检察长杨少伟走访慰问了杨不娇、马召保两位退休老党员,为他们送上了节日的问候和祝福,带去党组织的关心和爱护,并为老党员杨不娇送去“光荣在党50年”纪念章。

 

 

     在两位老党员家中,杨检详细询问了两位老党员的身体和生活状况,并送上了真挚祝福和慰问金。杨检介绍了我院检察工作的整体情况与取得的成效,并对老党员退休不褪色的优良作风表示高度钦佩,希望他们多保重身体,继续为壶关检察高质量发展多提宝贵意见。

    老党员是党和国家的宝贵财富,壶关检察工作也离不开老党员同志的关心、支持和帮助,离不开老一辈检察人打下的良好基础。全院干警要结合党史学习教育,以身边老党员为榜样,学习弘扬老党员艰苦奋斗、真抓实干、无私奉献的优良作风,为壶关检察高质量发展贡献更大力量,以优异成绩庆祝建党100周年。


 


 

 
 
 
检察机关职能
检察长致辞
领导简介及分工
组织机构及职责
荣誉之窗
  微平台  
长治检察微博
长治检察微博
长治检察微信
长治检察微信
长治今日头条
长治今日头条
 
基层院
            
友情链接

       

    

 
版权所有:长治市人民检察院
地址:邮编:04600
京ICP备10217144号-1  技术支持:正义网
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。