欧冠决赛在哪里买球

 
当前位置:首页>>基层联播
屯留:共话良性互动,深化检律协作
时间:2021-07-22  作者:  新闻来源:  【字号: | |


 

 

     2021年7月16日,屯留区民检察院召开检律会商联席会,副检察长李贵鸿主持会议,区检察院检察一、二、三部检察官代表,区司法局律师参加了会议。 

 

     

        会上,李贵鸿副检察长传达了《关于加强检律协作 推动建立检律定期会商机制的提示》文件精神。 

      与会检察官就自己所在部门及自己办理案件过程中遇到的与律师沟通协调方面的实际问题发表了各自的意见,并表示今后工作中要加强沟通协作,尊重保障律师权利,畅通律师投诉、申诉控告渠道。 

     与会律师代表表示检察院与司法局应当建立相应的会商机制,进一步探索检律协调深度合作交流模式,常态化开展联席会,真正做到各司其职,各尽其责,为构建新型、健康、良好的检律关系共同努力,为推动法律职业共同体建设,促进司法公正作出新贡献。 

 

检察机关职能
检察长致辞
领导简介及分工
组织机构及职责
荣誉之窗
  微平台  
长治检察微博
长治检察微博
长治检察微信
长治检察微信
长治今日头条
长治今日头条
 
基层院
            
友情链接

       

    

 
版权所有:长治市人民检察院
地址:邮编:04600
京ICP备10217144号-1  技术支持:正义网
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。