欧冠决赛在哪里买球

 
当前位置:首页>>基层联播
潞州:风雨总关情——陈建龙深入包联乡镇督促指导防汛工作
时间:2021-07-23  作者:  新闻来源:  【字号: | |

 

 

     近期降雨量增大,汛期已至。为确保人民群众生命财产安全,认真贯彻落实区委防汛工作要求,7月20日、21日接连两天,潞州区人民检察院党组书记、检察长陈建龙深入马厂镇临漳村、王公庄村等,实地督促指导防汛工作。 

 

      陈建龙检察长与乡镇主要领导研判当前防汛工作形势,共同对危及防汛安全、影响水利设施安全等各类隐患进行了全面排查。陈建龙检察长提出,大家都要进一步加强责任意识和安全意识,当前是防汛关键时期,切实把防汛工作作为当前头等大事来抓,完善防汛预案,落实属地责任,加强巡查排查,不留死角、不存盲区。同时密切关注天气变化,认真落实防汛值班值守,确保安全度汛。 

 

 

      陈建龙检察长还走访慰问了特困户,给困难群众送去了慰问金,嘱咐他们要增强安全防汛意识,并详细了解他们的生活状况,鼓励困难群众要保持乐观心态,树立信心、克服困难。 

      潞州区检察院在工作中将进一步深化“检察为民我争先”系列活动,用实际行动和周到检察服务努力解决好人民群众切身利益的操心事、烦心事、揪心事,扎实推动党史学习教育走深走实。 

检察机关职能
检察长致辞
领导简介及分工
组织机构及职责
荣誉之窗
  微平台  
长治检察微博
长治检察微博
长治检察微信
长治检察微信
长治今日头条
长治今日头条
 
基层院
            
友情链接

       

    

 
版权所有:长治市人民检察院
地址:邮编:04600
京ICP备10217144号-1  技术支持:正义网
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。