欧冠决赛在哪里买球

   

                       

当前位置:首页>>视觉检察
【喜报】长治检察又双叒获奖了!
时间:2021-06-09  作者:  新闻来源:  【字号: | |

喜  报

 

     6月3日,全省检察机关第一届控告申诉检察业务竞赛在山西省检察官学院落下帷幕。此次竞赛包含个人和团体竞赛。6月1日-6月2日,来自全省检察机关控告申诉检察部门的50名选手参加了竞赛。

 

 

场上风采

    经过两天的激烈角逐,长治两级检察院选手勇于拼搏、沉着应对,以过硬的业务素质和出色的现场表现,获得团体赛三等奖,长治市人民检察院王进中、平顺县人民检察院陈菲获得“检察业务标兵”荣誉称号,武乡县人民检察院张丽获得“检察业务能手”荣誉称号,充分展现了长治检察队伍精益求精、砥志研思的精神风貌。 

 

       长治市检察机关将以此次竞赛为契机,更新理念,对标一流,比学赶超,全面推动控告申诉检察各项工作取得新突破。

 
网上服务
互动平台
新浪微博
腾讯微博
二维码 上
二维码 下
            

长治市人民检察院

地址:

邮编: 电话:

技术支持:正义网 京ICP备10217144-1号