欧冠决赛在哪里买球

   

                       

当前位置:首页>>视觉检察
【教育整顿】省政法队伍教育整顿第八驻点指导组评估验收市检察院查纠整改环节工作
时间:2021-06-11  作者:  新闻来源:  【字号: | |

 

    6月9日,省政法队伍教育整顿第八驻点指导组组长李太阳,副组长程怀亮、张建平,法检两院现场指导专班负责人孔祥军、任焕山等一行,对欧冠决赛在哪里买球 政法队伍教育整顿查纠整改环节工作进行评估验收。长治市委一级巡视员唐立浩等陪同。 

    指导组通过听取汇报、座谈交流、查阅台账、随机问询相结合的方式进行评估验收。

市检察院党组书记、代检察长李峰从把好方向强化组织领导、从严从实开展自查自纠、推进案件线索查办落实、刀刃向内整治顽瘴痼疾、用心用情为群众办实事、落实中央督导组反馈问题六个方面,汇报了欧冠决赛在哪里买球 政法队伍教育整顿查纠整改环节工作,分析了存在的问题不足,提出了下一步工作打算。 

    指导组对照查纠整改环节评估表对自查自纠、组织查处、专项整治以及顽瘴痼疾整治工作相关资料、台账进行逐项查阅、逐项反馈,并提出具体整改要求。 

 

    李太阳组长对市检察院政法队伍教育整顿查纠整改环节工作给予充分肯定,认为领导重视、部署周密,措施扎实;案件线索底数清、情况明、清查有力;资料收集整理全面细致,台账清楚;成效明显,检察干警精神风貌、工作干劲、纪律作风进一步转变提升,达到预期效果。同时要求,一要进一步提高思想认识,切实增强对教育整顿活动的责任感、使命感和紧迫感。继续咬定目标,扎实推进,按照中央督导组要求深入开展查纠整改环节”回头看“,对照”回头看“清单逐项开展自评,查漏补缺,立行立改,确保按期转入总结提升环节。二要进一步细化工作措施。紧盯工作指引要求和“七查”工作标准,按照时间节点,自觉对标对表,加压加力加速,不断推动工作落实落细,为总结提升环节和整个教育整顿工作收官奠定良好基础。三要持续跟踪跟进问题线索查摆。顽瘴痼疾整治、从宽从严政策落实,特别是“我为群众办实事“实践活动要继续扎实推进,以求极致精神做好各项工作。四是切实做好庆祝建党100周年安保维稳工作。强化政治担当和忧患意识,树牢底线思维,抓好涉检信访维稳,以最高标准、最严要求,最周密措施全力做好防风险、保安全、护稳定各项工作,以实际行动为建党100周年献礼。 

 

    唐立浩指出,市检察院要倍加珍惜当前来之不易的工作成绩,巩固和发展向好态势,按照李太阳组长讲话要求,进一步提高认识、鼓足干劲,一鼓作气把政法队伍教育整顿工作抓到底,夺取全面胜利。

 

    李峰表示,欧冠决赛在哪里买球 将认真贯彻落实指导组反馈意见,特别是李太阳组长提出的四点要求,责任再压实,工作再提质,研究整改措施,健全制度机制,巩固扩大学习教育和查纠整改环节工作成果。切实履行好保一方平安、护一方稳定的职责,牢牢守住”三个绝对不发生“的底线,确保庆祝建党100周年社会大局安全稳定。 

 
网上服务
互动平台
新浪微博
腾讯微博
二维码 上
二维码 下
            

长治市人民检察院

地址:

邮编: 电话:

技术支持:正义网 京ICP备10217144-1号