欧冠决赛在哪里买球

   

                       

当前位置:首页>>视觉检察
【我为群众办实事】公开听证:让公平正义看得见
时间:2021-06-11  作者:  新闻来源:  【字号: | |

 我为群众办实事 

       6月4日,长治市人民检察院召开疑难案件公开听证会,邀请听证员、监督员参加,以公开听证方式审查案件,保障司法公正,促进矛盾化解,以实际行动落实“我为群众办实事”实践活动要求。 

        听证会围绕李某某物权确权纠纷等3起当事人有重大分歧的疑难案件展开讨论。3位听证员听取当事人诉求与理由后,进行针对性提问。经过充分讨论后,发表听证意见,并用通俗易懂的语言向当事人说明听证意见以及法律依据,做到充分释法说理,促进案结事了人和。

      欧冠决赛在哪里买球 第五检察部坚持以习近平法治思想为指导,坚持以人民为中心司法理念,通过公开听证不断规范司法办案活动,努力使人民群众在每一起案件中感受到公平正义。

 
网上服务
互动平台
新浪微博
腾讯微博
二维码 上
二维码 下
            

长治市人民检察院

地址:

邮编: 电话:

技术支持:正义网 京ICP备10217144-1号