欧冠决赛在哪里买球

   

                       

当前位置:首页>>视觉检察
欧冠决赛在哪里买球 召开政法队伍教育整顿整治情况通报会暨政治承诺会
时间:2021-06-24  作者:  新闻来源:  【字号: | |

政法队伍教育整顿整治情况 

通报暨政治承诺会议 

 

 

     6月23日,长治市人民检察院召开政法队伍教育整顿整治情况通报暨政治承诺会议。省政法队伍教育整顿第八驻点指导组副组长程怀亮、检察院现场指导专班负责人任焕山、长治市委政法委副书记王忠强等莅会指导。

 

李 峰

党组书记

代检察长

 

     会上党组书记、代检察长李峰通报了欧冠决赛在哪里买球 政法队伍教育整顿整治情况,并带头作出政治承诺。

 

 

     市检察院党组成员、副检察长郭建斌,市纪委监委派驻市检察院纪检监察组组长、市检察院党组成员赵纯钊,市检察院党组成员、政治部主任丁沬,检察委员会专职委员王晓燕、陈冰结合分管工作分别通报了教育整顿中发现的问题,深刻剖析了产生原因,提出了整改措施,并逐一作出政治承诺。


▲指导组还查阅了检察院政法队伍教育整顿资料 

 

 

     

第八指导组副组长程怀亮指出,市检察院领导班子对开好整治情况通报暨政治承诺会议高度重视,前期准备工作充分、分析问题态度诚恳、整改措施务实有效、政治承诺掷地有声,会风严肃认真,达到了预期目的,并强调,当前,全市政法队伍教育整顿已经到了最后冲刺阶段,必须一以贯之、一鼓作气、一抓到底,坚决克服过关思想、松懈心态、焦躁情绪,始终做到要求不松、标准不降、斗志不减,善始善终,确保教育整顿取得实效。

       
 

要切实做好教育整顿 

“回头看” 

 

      要进一步提高政治站位,深化思想认识,有针对性地进行查漏补缺,做到问题不清零整改不停歇。

       

要切实践行政治承诺

 

     领导干部要站在“两个维护”的政治高度,站在对党和国家事业、对人民负责的高度,以身作则,率先垂范,以实际行动践行承诺,以实实在在的整治成效兑现承诺,把检察队伍锻造成为党和人民信得靠得住能放心的忠诚干净担当的铁军。

        

 

 

要切实做好建章立制工作

 

     针对群众反映强烈的热点焦点、案件查办暴露出的死角盲区、顽瘴痼疾整治遇到的堵点痛点,深刻剖析问题根源,用制度方式补短板、堵漏洞、破难题、固根本,把教育整顿中创造的好经验好做法用制度形式固定下来,在建章立制的系统性、科学性、有效性上进一步下功夫,不断扎紧织密制度的笼子,把权力关进制度的笼子里。

 

      

要切实开展好 

“我为群众办实事”实践活动 

 

     立足检察机关主业主责,在常态化扫黑除恶、打击整治电信网络诈骗、严格公正文明司法、加强和创新社会治理等方面推出更多务实管用举措,真正把实事办在人民群众心坎上,把教育整顿成果转化成为民服务的实际成效。

 

      

要切实转变工作作风 

 

     以此次教育整顿为契机,以钉钉子精神让“铁规禁令”在检察机关不折不扣得到贯彻执行,驰而不息抓好队伍作风建设,切实用良好的精神风貌、扎实的工作作风做好庆祝建党100周年安保维稳工作,以维护国家安全、社会安定、人民安宁的新业绩检验教育整顿成效。

    李峰表示,长治市人民检察院党组将进一步提高政治站位,全面审视检察机关政法队伍教育整顿中存在的问题和不足, 认真践行政治承诺,带动全体检察干警从思想上查根源,从行动上找差距,以真查真改推动教育整顿持续深化,把推动教育整顿成果转化与激发检察队伍干事创业、履职担当结合起来,让人民群众切实感受到检察队伍的新作风、新气象、新形象。 

 
网上服务
互动平台
新浪微博
腾讯微博
二维码 上
二维码 下
            

长治市人民检察院

地址:

邮编: 电话:

技术支持:正义网 京ICP备10217144-1号