欧冠决赛在哪里买球

   

                       

当前位置:首页>>视觉检察
市检察院党组成员、政治部主任丁沬在壶关县检察院进行党史专题宣讲
时间:2021-06-27  作者:  新闻来源:  【字号: | |

 

     6月24日,在党的百年华诞来临之际,长治市人民检察院党组成员、政治部主任丁沬一行来到壶关县检察院进行了党史专题宣讲,壶关县检察院全体干警、市检察院包联村的相关代表参加了专题宣讲,长治市人民检察院党史专题宣讲基层行活动正式拉开了序幕。

 


     丁沬主任作了题为《学习党史 以史鉴今 让我们更加坚定地走向未来》的党史专题讲座。主要从中国共产党为什么“能”、党史学习教育的要求、党史学习教育的重大意义、党史学习教育的重点、如何开展党史学习教育五个方面做了深入的解读。
     通过宣讲,丁沬主任带领全体干警系统回顾了中国共产党百年奋斗的光辉历程,在重温党史中传承了红色基因。


    壶关县检察院党组书记、检察长杨少伟强调,丁沬主任的党史专题讲座深入浅出,思想深刻,为进一步学党史、悟思想、办实事、开新局营造了浓厚的氛围。通过此次宣讲,全体干警要不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”。以此次专题宣讲为契机,推动检察工作高质量发展,以优异成绩迎接党的百年华诞。

 


    干警们纷纷表示,将以此次宣讲为契机,将党史学习教育与检察队伍教育整顿和当前各项工作结合起来,坚定理想信念,擦亮政治底色,锻造党和人民信得过、靠得住、能放心的检察铁军。

 
网上服务
互动平台
新浪微博
腾讯微博
二维码 上
二维码 下
            

长治市人民检察院

地址:

邮编: 电话:

技术支持:正义网 京ICP备10217144-1号