欧冠决赛在哪里买球

   

                       

当前位置:首页>>视觉检察
欧冠决赛在哪里买球 召开“我为群众办实事”实践活动新闻发布会
时间:2021-06-27  作者:  新闻来源:  【字号: | |


 

 

 

     为更好向人民群众汇报检察机关开展“我为群众办实事”实践活动的成果,请人民阅卷,接受人民监督,6月25日,欧冠决赛在哪里买球 召开“我为群众办实事”实践活动新闻发布会。

 

 

     发布会上,长治市人民检察院党组书记、代检察长李峰致发布辞,通报全市检察机关“我为群众办实事”总体情况。 

 

 

     党组成员、副检察长郭建斌宣读了“检察为民办实事”便民利民措施30条,并答记者问。 

 

 

     党组成员、政治部主任丁沬主持新闻发布会,并答记者问。

 

    第五检察部、第六检察部、第七检察部、第八检察部相关负责人发布支持起诉、未成年人司法保护、公益诉讼、司法救助等方面16个典型案例,并现场回答了记者提问。 

 

 

     党史学习教育和政法队伍教育整顿开展以来,长治市人民检察院按照总结经验、观照现实、推动工作的要求,紧紧围绕人民群众“急难愁盼”问题,积极开展“我为群众办实事”实践活动,出台《实施方案》和“便民利民措施30条”,用实干笃行把党史学习、教育整顿的成果转化为工作成效,以实际行动诠释检察机关“为人民司法”的核心价值追求。工作当中注重问需于民,认真倾听群众意见,找准为群众办实事的方向,更好做到民有所呼、我有所应;制定“我为群众办实事”工作方案及措施清单,把各项爱民实践活动向深里抓、实处落;在巩固拓展脱贫攻坚成果、促进乡村振兴,常态化开展扫黑除恶,保护知识产权促进创新创业等方面,先后建立完善了一系列务实举措并形成长效机制,构建了司法为民更加顺畅的工作格局。

 

     下一步,长治市检察机关将以新时代人民群众多元化司法需求为导向,以更高站位、更大担当、更实举措推动全市检察机关“我为群众办实事”实践活动落实落细,及时总结经验做法,谋划更加有效的活动载体,以高质量的检察履职为人民司法、为大局服务,赢得人民群众更多的支持信赖,以优异成绩庆祝建党100周年!

 

 
网上服务
互动平台
新浪微博
腾讯微博
二维码 上
二维码 下
            

长治市人民检察院

地址:

邮编: 电话:

技术支持:正义网 京ICP备10217144-1号