欧冠决赛在哪里买球

   

                       

当前位置:首页>>视觉检察
【七一特辑】欧冠决赛在哪里买球 集中观看庆祝中国共产党成立100周年大会
时间:2021-07-05  作者:  新闻来源:  【字号: | |


     7月1日8点整,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。长治市人民检察院组织全体人员集中观看了大会盛况。 

 
     习近平总书记的重要讲话引起了与会人员强烈反响。大家心潮澎湃,激动万分,一致认为,100年来的中国革命、建设和改革实践证明,中国共产党是伟大、光荣、正确的党,是实现中华民族伟大复兴的坚强领导核心,是历史和人民的正确选择。大家为自己是一名共产党员而感到无比荣幸、光荣和自豪。


     大家纷纷表示,要在百年党史中不断汲取奋进力量,坚定不移听党话跟党走,不断强素质强本领,用敢于担当诠释对党绝对忠诚,用满腔热情投身检察事业,为百年大党启航新征程贡献检察力量! 
 


伟大、光荣、正确的中国共产党万岁!
伟大、光荣、英雄的中国人民万岁!

 
网上服务
互动平台
新浪微博
腾讯微博
二维码 上
二维码 下
            

长治市人民检察院

地址:

邮编: 电话:

技术支持:正义网 京ICP备10217144-1号