欧冠决赛在哪里买球

   

                       

当前位置:首页>>视觉检察
欧冠决赛在哪里买球 专题学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的重要讲话
时间:2021-07-05  作者:  新闻来源:  【字号: | |

 


     7月4日,市检察院召开党组理论学习中心组(扩大)学习会议,专题学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的重要讲话。党组书记、代检察长李峰主持学习会议,院领导、检察委员会专职委员、部门负责人参加学习。


李峰领学习近平总书记重要讲话,参会人员交流学习体会。

 


    大家一致认为,习近平总书记重要讲话高屋建瓴、思想深邃、气壮山河、催人奋进,通篇闪耀着马克思主义光辉,闪耀着中国共产党的智慧成果,是指引中国共产党继续把中国特色社会主义伟大事业推向前进的政治性文献,是指引广大党员干部接续奋斗、锐意进取,实现中华民族伟大复兴的行动指南。 
    大家纷纷表示,作为共产党员、检察人员,将牢记领袖嘱托号召,弘扬伟大建党精神,全面贯彻落实以史为鉴、开创未来和“九个必须”要求,把对党和人民的忠诚、热爱体现在公正司法的实践中,真正让人民群众在每个司法案件中感受到公平正义。


    李峰对欧冠决赛在哪里买球 机关贯彻落实习近平总书记重要讲话作出安排部署。 
    他要求,要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,进一步感悟领袖思想伟力,感悟重要讲话的现实意义和深远指导意义。 
    一要切实增强贯彻习近平总书记重要讲话的政治自觉,思想自觉,行动自觉,把思想和行动统一到总书记讲话精神上来,迅速掀起学习贯彻热潮。要学深悟透,入脑入心,固本培元,凝心铸魂,不断把学习成果转化为检察工作的实际成效。 
    二要始终牢记初心使命,坚持以人民为中心理念。“江山就是人民,人民就是江山”。永远保持同人民群众的血肉联系,全心全意为人民服务,踏实履行宪法法律赋予职责,努力为实现人民对美好生活的向往而不懈奋斗。 
    三要始终牢记共产党员第一身份,旗帜鲜明讲政治。毫不动摇坚持党对检察工作的绝对领导,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,牢记“国之大者”,切实把党的领导贯彻到检察工作的各个方面、各个环节。 
    四要坚持从严治检,不断打造过硬检察队伍。把学习习近平总书记重要讲话同政法队伍教育整顿结合起来,对标总书记“崇尚对党忠诚的大德,崇尚造福人民的公德,崇尚严于律己的品德”要求,不断强化纪律作风建设、职业道德建设,不断淬炼队伍,打造忠诚干净担当的检察铁军。

 
网上服务
互动平台
新浪微博
腾讯微博
二维码 上
二维码 下
            

长治市人民检察院

地址:

邮编: 电话:

技术支持:正义网 京ICP备10217144-1号