欧冠决赛在哪里买球

   

                       

当前位置:首页>>视觉检察
欧冠决赛在哪里买球 召开庆祝建党100周年暨“七一”表彰大会
时间:2021-07-08  作者:  新闻来源:  【字号: | |

    6月30日,欧冠决赛在哪里买球 隆重召开庆祝建党100周年暨“七一”表彰大会,重温党的光辉历程,缅怀党的丰功伟绩,表彰为长治检察事业作出积极贡献的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织。市检察院全体人员参加会议。

大会在雄壮的国歌声中拉开序幕

    党组书记、代检察长李峰在大会上作讲话。他指出,今年以来,市检察院党组一班人和全体检察干警上下一心,不辱使命,统筹抓好党史学习教育、政法队伍教育整顿、上下一体抓巡视整改等重大政治任务和办案任务,各项检察工作有序有力推进。机关广大党员干警带头学习提高,带头争创佳绩,涌现出了许多先进模范。希望受到表彰的先进集体和个人,珍惜荣誉,再接再厉;希望全体检察人员以先进模范为榜样,倍加奋发进取,倍加奋勇争先。

   李峰强调,要学好党史,增信崇德,做政治坚定的举旗人。深刻认识学好党史的重大意义,紧密结合政法队伍教育整顿,切实增强“学党史、悟思想、办实事、开新局”的责任感、使命感和自觉性。要对标高线,见贤思齐,做恪尽职守的实干人。对标先进模范,通过学先进、赶先进、创先进,把广大党员干警的信念追求、精神状态和智慧力量,凝聚到推动长治检察事业科学发展、创新发展的执法实践中。要守住底线,自警自励,做廉洁自律的干净人。注重职业形象和操守,面对权力常有自警之心,行使权力常有自省之心,用实际行动维护检察机关的良好形象,做忠诚干净担当的好干部。

    党组成员、副检察长郭建斌主持大会,宣读《长治市人民检察院2021年度受到市级以上表彰的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的情况通报》。

     党组成员、政治部主任丁沬宣读《中共长治市人民检察院机关委员会关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者的决定》。

为优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织颁奖

 

  

 

大会在激昂的国际歌声中落下帷幕

 

     百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。长治市人民检察院将不忘初心、牢记使命,永葆共产党人政治本色,保持奋发有为的精神状态,紧紧围绕省委、市委中心工作,以改革创新的精神,以比学赶超、真抓实干的热情,推动长治检察工作创新发展,争创一流,向中国共产党建党100周年献礼!
 

 
网上服务
互动平台
新浪微博
腾讯微博
二维码 上
二维码 下
            

长治市人民检察院

地址:

邮编: 电话:

技术支持:正义网 京ICP备10217144-1号