欧冠决赛在哪里买球

   

                       

当前位置:首页>>视觉检察
长治市人大常委会批准任命长治市人民检察院副检察长、检委会委员
时间:2021-08-31  作者:  新闻来源:  【字号: | |

    

 

       8月27日,在长治市十四届人大常委会第四十三次会议上,长治市人民检察院党组书记、检察长李峰提请任命白建云、王宇鹏为长治市人民检察院副检察长、检察委员会委员,陈冰、牛曙光为长治市人民检察院副检察长陈优锋为检察委员会委员。

 

 

 

          市人大常委会按照程序批准了李峰检察长的提请报告,并向白建云、陈冰、牛曙光、王宇鹏、陈优锋5名同志颁发了任命书。

 

 

       随后由白建云同志领誓,5位同志进行了集体宣誓,作出庄严承诺:“忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!”

 
网上服务
互动平台
新浪微博
腾讯微博
二维码 上
二维码 下
            

长治市人民检察院

地址:

邮编: 电话:

技术支持:正义网 京ICP备10217144-1号