欧冠决赛在哪里买球

   

                       

当前位置:首页>>视觉检察
欧冠决赛在哪里买球 接受山西省文明单位实地测评
时间:2021-08-31  作者:  新闻来源:  【字号: | |

 

      8月27日,山西省文明办副主任杨勇一行莅临长治市人民检察院,对2020年度文明单位创建情况进行实地测评、调研指导。

 

     杨勇副主任一行实地查看了市检察院案件管理大厅、12309检察服务中心、大数据中心、电子阅览室、机关餐厅等点位,详细了解了市检察院推进文明风尚行动、加强检察文化建设、开展文明优质服务等情况,就市检察院上一年度文明单位创建情况进行了问卷调查。

 

 

      在反馈会上,杨勇副主任认真听取了市检察院党组成员、政治部主任丁沬所作的工作汇报,并对市检察院文明单位创建工作成效给予了肯定,认为市检察院多年以来一以贯之持续强化文明单位创建工作,不断推动精神文明建设与法律监督职能有机融合,对内抓管理促规范,对外提供优质检察服务,实现了文明创建与检察事业发展互促共进。同时,对市检察院下一步开展创建工作提出了指导性意见和建议。

       市检察院将以此次实地测评为契机,进一步巩固文明单位创建成果,不断提升精神文明建设工作水平,持之以恒做文明风尚的传播者、文明行为的践行者、文明创建的引领者,为全市精神文明创建工作贡献检察力量。 

 
网上服务
互动平台
新浪微博
腾讯微博
二维码 上
二维码 下
            

长治市人民检察院

地址:

邮编: 电话:

技术支持:正义网 京ICP备10217144-1号