欧冠决赛在哪里买球

 
当前位置:首页>>图片新闻
省检察院专职委员宋晋民在长治宣讲中央《意见》
时间:2021-08-17  作者:  新闻来源:  【字号: | |

    

 

     8月11日至12日,山西省人民检察院检察委员会专职委员宋晋民深入长治市、屯留区围绕《中共中央关于加强新时代检察机关法律监督工作的意见》(以下简称《意见》)及省委《实施意见》进行宣讲。

    市委一级巡视员唐立浩出席宣讲会议,长治市、屯留区两级纪委监委机关、政法委、组织部、法院、公安局、司法局、财政局等有关单位领导、重点业务部门负责人,以及部分人大代表、政协委员、人民监督员应邀参加了宣讲会议。欧冠决赛在哪里买球 党组书记、检察长李峰主持了在欧冠决赛在哪里买球 的宣讲会议。

 

      宣讲中,宋晋民围绕加强新时代检察机关法律监督工作这一主题,就《意见》出台背景、具体内容、工作要求做了具体讲解,并对省委实施意见》作了宣讲辅导。 

      宋晋民指出,《意见》的出台,充分体现了党中央对检察工作的关心支持。要充分认识《意见》的重大意义,进一步提高贯彻落实《意见》的自觉性和紧迫性,加强检察机关自身建设,提升检察机关履职能力。要积极转变理念,细化工作措施,突出问题导向、目标导向和结果导向,加强统筹谋划,注重以系统思维和法治方式落实落细中央《意见》和省委《实施意见》推动检察事业稳健前行,长远发展、更好服务保障我省全方位推进高质量发展。 

 

 

      李峰指出,《意见》的出台是党中央站在党和国家事业发展全局的高度作出的一项重大决策,是当前和今后一个时期加强检察工作的纲领性文件,长治市检察机关将不折不扣地贯彻落实中央《意见》和省委《实施意见》。一是始终坚持党的绝对领导,为检察机关法律监督工作提供根本政治保证。二是坚持以人民为中心,站稳客观公正立场,办好案办铁案,守好公平正义最后一道防线。三是坚持统筹推进,以落实《意见》为契机,进一步做优刑事检察工作,做强民事检察工作,做实行政检察工作,做好公益诉讼检察工作抓好司法责任制落实,加强检察官办案监督制约,提升法律监督质效,更好维护司法公正。 

 

 

 

 

       宣讲结束后,唐立浩、宋晋民、李峰等一行到长治市公安局调研检察院派驻公安局检察室工作。

 


 
检察机关职能
检察长致辞
领导简介及分工
组织机构及职责
荣誉之窗
  微平台  
长治检察微博
长治检察微博
长治检察微信
长治检察微信
长治今日头条
长治今日头条
 
基层院
            
友情链接

       

    

 
版权所有:长治市人民检察院
地址:邮编:04600
京ICP备10217144号-1  技术支持:正义网
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。