欧冠决赛在哪里买球

 
当前位置:首页>>图片新闻
长治市人民检察院召开业务工作分析研判会
时间:2021-08-27  作者:  新闻来源:  【字号: | |

     8月25日,长治市人民检察院召开全市检察机关业务工作分析研判会。会议对1至7月各项业务工作进行总结,并对下一阶段工作进行安排部署。市检察院党组副书记、副检察长白建云主持会议,分管业务工作的院领导、各业务部门负责人参加了会议。

      会上,市检察院案件管理办公室对今年1至7月全市检察业务数据情况进行了通报,各业务部门负责人分别就本条线工作查摆了问题和不足,并提出了下一步改进措施。院领导对分管部门工作进行了点评。

 

 

   党组副书记、副检察长白建云指出,此次会议既是对今年1-7月工作成绩的总结,也是对存在问题的梳理深入推进“四大检察”“十大业务”全面充分协调发展,促进党史学习教育、政法队伍教育整顿成果转化,实现各项检察业务工作整体提升具有重要意义。通过横向纵向对比、分析研判,对接下来的工作锚定方向、确定坐标。 

      针对高质量发展59项核心业务指标,白建云强调,检察业务数据的提升是落实杨景海检察长“四看”要求的核心要点。我们要提高思想认识,层层压实责任,不断传导压力,尽快补齐工作短板、弱项,树立鲜明的问题导向、目标导向、结果导向,下更大的决心、花更大的气力,找准问题,拿出措施,改进工作,实现争先进位,推动全市检察工作实现高质量发展。 

      白建云还对降低案-件比、落实认罪认罚制度、自行补充侦查、刑事诉讼监督、贯彻“少捕慎诉少羁押”理念、虚假诉讼监督、诉前检察建议整改情况、检察长办理重点信访案件、检察听证等工作提出具体工作要求。 

 


检察机关职能
检察长致辞
领导简介及分工
组织机构及职责
荣誉之窗
  微平台  
长治检察微博
长治检察微博
长治检察微信
长治检察微信
长治今日头条
长治今日头条
 
基层院
            
友情链接

       

    

 
版权所有:长治市人民检察院
地址:邮编:04600
京ICP备10217144号-1  技术支持:正义网
本网网页设计、图标、内容未经协议授权禁止转载、摘编或建立镜像,禁止作为任何商业用途的使用。